美高梅游戏官网娱乐

当前位置美高梅游戏 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

美高梅游戏官网娱乐- 俞培根会见中国核动力研究设计院党委书记万钢

时间:2020-04-03    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 4月3日,中国核动力研究设计院党委书记万钢、副院长王丛林一行来访,受到集团公司党组副书记、总经理俞培根,党组成员、副总经理徐鹏,股份公司副总裁高峰的热情接待。双方进行了友好座谈,就进一步深化战略合作达成共识。  

美高梅游戏官网娱乐,美高梅游戏官网平台

       俞培根对中核集团以及核动力院长期以来给予东方电气的支持和帮助表示感谢,并重点介绍了国内首张核蒸汽供应系统设备制造许可证、F级50兆瓦重型燃机、10兆瓦海上风机、氢燃料电池等情况。俞培根表示,东方电气与核动力院同处蓉城,有着良好的合作基础,希望未来更加紧密联系,加强全面合作,从而更好服务国家战略。
       万钢回顾了双方悠久的合作历史,介绍了核动力院技术创新、院企合作等方面情况,希望双方充分利用同城优势,坚持创新驱动发展战略,以“小核心大协作”的理念,开展深层次交流,加强研产结合,推动双方合作迈上新台阶。
       核动力院院长助理姚维华等陪同来访,集团公司办公室、市场部、核能事业部有关负责人参加接待。

美高梅游戏官网娱乐-美高梅游戏官网平台