美高梅游戏官网娱乐

当前位置美高梅游戏 / 媒体之声 / 媒体之声

媒体之声

美高梅游戏官网娱乐- [新浪财经]东方风电自主研发首台7兆瓦海上抗台风型风电机组完成总装

时间:2020-04-02    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       3月30日,东方风电自主研发的DEW-D7000-186海上抗台风型风力发电机组在福建基地顺利完成总装和各子系统调试,福建公司以此“奋战一百天,全力保交付,实现双过半”创先争优和劳动竞赛成绩向东方风电五周岁生日献礼。

美高梅游戏官网娱乐,美高梅游戏官网平台

       DEW-D7000-186海上抗台风型风力发电机组是东方风电针对中国大部分海域平均风速低、盐雾腐蚀强、台风强等特点,定制化开发的一款产品,单机容量7兆瓦,叶轮直径186米,是目前国内中低风速区域单机容量最大、叶轮直径最大的抗台风型海上风电机组,具备安全可靠性高、发电性能卓越、工程造价低、运维成本低等特点。

       DEW-D7000-186海上抗台风型风电机组顺利完成总装,进一步验证了东方风电在大功率海上风力发电机组研发、制造实力,为后续量产奠定了坚实基础,将有力助推公司“两海战略”的实施。
美高梅游戏官网娱乐-美高梅游戏官网平台