美高梅游戏官网娱乐

当前位置美高梅游戏 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

美高梅游戏官网娱乐- 美高梅游戏官网召开深化三项制度改革动员部署会

时间:2020-04-01    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 为认真贯彻落实党中央、国务院深化国有企业改革要求,加快推动美高梅游戏官网高质量发展,3月30日,集团公司召开深化三项制度改革动员部署会。集团公司领导邹磊、俞培根、黄伟、张希、徐鹏、张继烈、白勇出席会议。

美高梅游戏官网娱乐,美高梅游戏官网平台

       集团公司党组书记、董事长邹磊在会上强调,要充分认识集团公司当前面临的改革形势。邹磊指出,推进三项制度改革是党中央、国务院的重要决策部署,是企业实现高质量发展的动力源泉,是应对当前竞争形势的迫切需要。邹磊表示,“十三五”以来,集团公司全面深化改革工作取得了一系列成绩,办成了许多过去想办而没有办成的大事,为今年在三项制度改革方面重点发力打好了基础,要充分认识当前是深化三项制度改革的大好时机。他还强调,要充分认识过去三项制度改革工作中存在的研究不深入、措施不具体、推进不系统、标准不明确、考核不到位等方面突出问题。
       邹磊指出,集团公司深化三项制度改革方案对2020年全集团三项制度改革工作进行了明确部署,对未来三年的三项制度改革工作进行了统筹安排,是下阶段我们推进三项制度改革的指导性文件,内涵非常丰富。大家务必认真学习,准确把握三项制度改革的目标要求、重点工作和责任分工。
       邹磊指出,要强化担当抓好改革工作的推进落实。一要提高政治站位,把推进三项制度改革作为贯彻落实党中央重大决策部署,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,从讲政治的高度推动落实好改革工作。二要把握工作方法,结合实际推动落实好改革任务。三要坚持以人为本,确保改革工作稳妥有序。邹磊强调,各级领导人员要以对企业负责、对职工负责、对自己负责的态度,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署和国务院国资委深化改革的工作要求,态度坚定、思想解放,稳中求进、以进促稳,扎实推进三项制度改革落地见效,为集团公司“十四五”“登高望远”奠定坚实基础。
       集团公司党组副书记、董事黄伟对集团公司深化三项制度改革方案进行了解读。
       集团公司党组副书记、总经理俞培根主持会议。他在会议总结中要求,要从及时传达、全面落实,完善机制、全面推进,取人之长、不断创新等三个方面贯彻落实好本次会议精神。各企业要深刻理解深化三项制度改革的重要意义,将三项制度改革工作纳入企业重要改革任务,企业主要负责同志要亲自抓、亲自管,通过思想、工作、措施、责任四个到位,确保重点领域、重点项目上尽快取得实效。

美高梅游戏官网娱乐,美高梅游戏官网平台

       会上,东方风电、东方日立、东方凯特瑞三家企业作了交流发言。
       集团公司董事会秘书、股份公司领导、总经理助理,总部职能部门、事业部、直属单位主要负责人,各企业领导班子成员以及有关人员参加会议。
美高梅游戏官网娱乐-美高梅游戏官网平台