美高梅游戏官网娱乐

当前位置美高梅游戏 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

美高梅游戏官网娱乐- 东方电机中标巴基斯坦瓜达尔港2╳150MW汽轮发电机项目

时间:2020-03-31    来源:东方电机网站    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
        3月25日,东方电机收到山东电力建设第一工程公司巴基斯坦瓜达尔港2╳150MW汽轮发电机项目预中标通知书,标志着东方电机成功预中标巴基斯坦瓜达尔港项目发电机主机供货合同。
        巴基斯坦瓜达尔港电站位于巴基斯坦瓜达尔港以东约40公里,是由中交集团以“独立发电商模式”(IPP模式)开发投资,山东电力建设第一工程公司负责EPC总包的能源项目。该项目为中巴经济走廊能源项目,建成后将极大缓解瓜达尔地区的用电紧张状况,提高用电可靠性和安全性,为瓜达尔这一战略地区提供充足和可靠的电力供给。

美高梅游戏官网娱乐-美高梅游戏官网平台