美高梅游戏官网娱乐

当前位置美高梅游戏 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

美高梅游戏官网娱乐- 东方国际等在乌中企向乌兹别克斯坦援助疫情防控物资

时间:2020-03-30    来源:东方电气公众微信号    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       3月26日下午,在乌兹别克斯坦中国企业商会的组织下,美高梅游戏官网国际合作有限公司等在乌中企向乌兹别克斯坦援助的第一批疫情防控物资已运至乌驻华大使馆,使馆后续将协助运送。
       在此次“驰援乌兹别克斯坦抗击新冠肺炎疫情”的募捐活动中,东方国际共援助了1.2万个口罩,以及价值5万元人民币的其它防疫物资。第一批援助物资已于3月28日搭包机运至乌兹别克斯坦。
美高梅游戏官网娱乐,美高梅游戏官网平台
在乌中企援助的第一批疫情防控物资
       东方国际将继续在“一带一路”建设中,积极践行央企海外社会责任,传播习近平总书记倡导的人类命运共同体理念,与乌兹别克斯坦人民同呼吸共命运,起到加深中乌友谊的桥梁与纽带作用,并祝愿乌兹别克斯坦人民能早日战胜疫情,生产生活尽快恢复如初。
美高梅游戏官网娱乐-美高梅游戏官网平台