美高梅游戏官网娱乐

当前位置美高梅游戏 / 党群建设 / 党建之声 / 工作动态

工作动态

美高梅游戏官网娱乐- 集团公司召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组2020年第1次会议

       3月23日,集团公司召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组2020年第1次会议。集团公司纪检监察组组长、党组成员、党风廉政建设和反腐败工作协调小组组长张希主持会议并讲话。


       会议学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,传达学习国务院国资委党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会精神。
       会上,纪检监察组通报了集团公司《2019年政治生态分析报告》。协调小组各成员单位围绕贯彻落实党的十九届四中全会、十九届中央纪委四次全会精神,结合部门职责,分别汇报了2020年监督内容、监督重点和监督措施。
       张希强调,一是要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,融会贯通运用,指导工作实践,提升监督效能,确保党中央重大决策部署和要求落实落地。二是各成员单位要结合集团总部机构改革后的职能职责,厘清职责边界,把主管责任、监管责任扛到肩上,落到实处,切实发挥好职能监督作用。三是围绕贯彻落实十九届中央纪委四次全会精神,着力构建集团大监督体系,各成员单位要齐抓共管,相互协同,形成监督合力,提高监督质量,为集团公司高质量发展提供坚强保障。
       集团公司党风廉政建设和反腐败工作协调小组成员单位负责人参加会议,纪检监察组内设机构负责人列席会议。

美高梅游戏官网娱乐-美高梅游戏官网平台